叉车厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
叉车厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

史可个人资料史可老公史可演过的电视剧图片

发布时间:2020-01-14 17:47:42 阅读: 来源:叉车厂家

史可个人资料,史可老公,史可演过的电视剧

史可图片

史可和老公

史可老公

被选的的经纪公司2009年4月27日透露,阿部力已和中国演员史可(29岁)结婚。

阿部力出生在中国黑龙江省。曾出演过电视剧《花样男子》,并用“李振冬”的名字活跃在中国演艺圈。据悉两人因在电影《不完全的恋人》中合作相识,从2006年夏天开始经过两年半的交往,终于喜结良缘。

参演电视剧

2012 《火线三兄弟》

2008 《龙门驿站之秋娘泪》

2007 《十大奇冤》

2006 《浪击天涯》

2005 《青天衙门2》

2005 《武当2》

2005 《少年宝亲王》

2004 《李后主与赵匡胤》

2003 《烈火金刚》

2003 《千古风流醋一坛》

2003 《七品钦差刘罗锅》

2003 《无忧公主》

2002 《穿越时空的爱恋》

2002 《少年冒险王》

2001 《行行出状元》

2000 《武林外史》

1996 《第三军团》

1995 《孪生天华》

1992 《神州第一街》

1990 《窗棂》

1983 《红楼梦》

参演电影

2007 《六神无主》

2007 《不完全恋人》

2007 《四大金钗》

1992 《继母》

1990 《快乐岛奇遇》

1986 《一个死者对生者的访问》

1984 《夏明翰》

丝袜美腿视频

丝袜女郎

大胸部

相关阅读